【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひな祭りレシピ♪いちご白玉de甘酒汁粉。

ひな祭りレシピ♪いちご白玉de甘酒汁粉。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
明日はひな祭り♪いちごを練り込んだ白玉を作り、甘酒のお汁粉にしましたよ☆いちごの甘酸っぱさを感じられる白玉だんごです☆ ★材料★(白玉6個・2人分)*白玉粉・・・30g*いちご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1511036)
  • 2009/03/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひな祭りレシピ♪いちご白玉de甘酒汁粉。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP