【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごはんが進む♪切り干し大根炒め丼。

ごはんが進む♪切り干し大根炒め丼。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
久々の切り干し大根レシピ!切り干し大根は水に浸しておかなくても、濡らして10分置いておくだけで柔らかくなるのですっ!!!だから旨味と栄養が水に流れずに凝縮されて、更においしくいただけるのですよ♪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1495135)
  • 2009/02/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごはんが進む♪切り干し大根炒め丼。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP