【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぼちゃのもちきび和え。

かぼちゃのもちきび和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
きのうに引き続き、もちきびを使ったお料理♪もちきびは、大さじ3くらいまではパスタと同じ感覚で塩を加えたたっぷりのお湯で茹でて使います。たくさん使う場合は炊くので、茹でるよりも時間がかかります。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1295636)
  • 2008/11/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぼちゃのもちきび和え。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP