【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹の作り方・マルクラ乾燥米こうじ使用

塩麹の作り方・マルクラ乾燥米こうじ使用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
発酵食品×野菜のおつまみ教室でもご紹介した、マルクラ乾燥米こうじ使用の「塩麹」の作り方をご紹介します!「塩麹」は、麹の甘みで塩分がまろやかな味わいに。料理に加えて素材の旨味を引き出す万能旨味調味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12846804)
  • 2012/11/26 UP!

他の米のレシピ(98,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹の作り方・マルクラ乾燥米こうじ使用 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP