【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜とりんごのジャム。

生姜とりんごのジャム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
生姜って一人暮らしだと使いきれずに残ってしまうのだよねぇ。いつもはすりおろして小分けにし、冷凍しておいたりするんだけど、今回は生姜ジャムを作りました生姜ジャムは先月も挑戦してみたんだけど、とっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1157736)
  • 2008/09/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜とりんごのジャム。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP