【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマト・おくら・モッツァレラのレモン塩和え。

トマト・おくら・モッツァレラのレモン塩和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
モッツァレラチーズをいただいたのです?っ♪モッツァレラって白くて丸くて水の中に浮んでいるイメージがあるけれど、いただいたのは真空パックで縦にさけるストリングタイプのチーズなのですっ!弾力のある食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1024370)
  • 2008/06/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トマト・おくら・モッツァレラのレモン塩和え。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP