牡蠣のブルゴーニュ風☆のせて焼くだけ!!

牡蠣のブルゴーニュ風☆のせて焼くだけ!!
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
ぱおさん
ぱおさん
今日はフランス料理!!旬の牡蠣を使って簡単でおいしいオーブン焼きフランスのブルゴーニュ風!!牡蠣に電子レンジで下ごしらえした玉ねぎ、ガーリックバター、パセリ、パン粉を乗せて・・・オーブンで4〜5分焼い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2226863)
  • 2009/12/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のブルゴーニュ風☆のせて焼くだけ!! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP