【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

5分で完成!シャキシャキ空芯菜のアンチョビソテー!

5分で完成!シャキシャキ空芯菜のアンチョビソテー!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ぱおさん
ぱおさん
今日は大好きな空芯菜料理!!名前の通り茎が空洞になっているので火も通りやすく、シャキシャキしてとってっもおいしい空芯菜!!最近身近なスーパーでも見かけるようになったので色々な料理法にトライしています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1923573)
  • 2009/08/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑5分で完成!シャキシャキ空芯菜のアンチョビソテー! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP