【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚介のうま味たっぷり!イタリア風アクアパッツァ!

魚介のうま味たっぷり!イタリア風アクアパッツァ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱおさん
ぱおさん
今日はイタリア料理!銀ダラの切り身を使って簡単ヘルシーに・・・イタリア風ワイン蒸しアクアパッツァにしてみました。フライパン1つで簡単シンプル!!セロリやトマト、パプリカなどお野菜をたっぷり入れてあさり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1913238)
  • 2009/08/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚介のうま味たっぷり!イタリア風アクアパッツァ! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP