
- えみ@すみれ堂さん
ごはんを炊くのはもっぱら炊飯器です。一時期、玄米を食べていたときがあって、その時は土鍋で炊いていましたが、どうやら玄米があまり体質に合わないみたいで、やめました。(たまにお店とかでは食べますけど。)...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10886971)
- 2011/03/22 UP!

-
千種さん
2011/03/28 UP!
にんじんのすりおろしもIN☆ハーブはタイム・オレガノ・バジルを使ったよ!!すーごい香り豊かな美味しいレシピに感激♪この味大好きー!!ありがとう!!
thanksコメント:
わ〜!ありがとう!すりおろしにんじんで色がキレイで良いね!
↑フライパンで炊くピラフ by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP