豚と香味野菜のパプリカ味噌漬け レシピ

豚と香味野菜のパプリカ味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
えみ@すみれ堂さん
えみ@すみれ堂さん
スペイン料理に、香味野菜と豚肉をパプリカがたっぷり入ったつけ汁につけ込む「アドボ」と言う料理を八丁味噌を使って、アレンジしてみました。パプリカの独特だけど優しい甘みと風味が気に入っています...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10831735)
  • 2011/03/02 UP!

他の野菜のレシピ(291,729件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚と香味野菜のパプリカ味噌漬け by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP