【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハムユイ(鹹魚)中国の干し魚

ハムユイ(鹹魚)中国の干し魚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
クーマさん
クーマさん
「ハムユイ(鹹魚)」イシモチなどの魚を塩漬けにし、発酵させて乾燥したものです。高級な熟成チーズや「パルマハム」や「イベリコハム」などの高級生ハムのような風味もあります。その独特な香り...
  • (ID: b1716415)
  • 2009/05/25 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハムユイ(鹹魚)中国の干し魚 by クーマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP