【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肩ロースの塩麹焼きイタリア風

豚肩ロースの塩麹焼きイタリア風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
クーマさん
クーマさん
豚のロース肉を塩麹に漬け味付けしてオリーブオイルとニンニクと一緒に焼いてみました。柔らかくてとても美味しいですよ!是非お試しあれ。※材料・豚肩ロース肉 3枚・塩麹 大5・ニンニク 1片...
  • (ID: b12640487)
  • 2012/09/20 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉のレシピ(269,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肩ロースの塩麹焼きイタリア風 by クーマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP