そばがきの鴨汁 レシピ

そばがきの鴨汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
レナさん
レナさん
そば粉を使ったそばがきは、相性のいい鴨汁で。粗切りの柚子こしょうで香り高い一品です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15073879)
  • 2015/03/17 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他のそばのレシピ(14,099件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑そばがきの鴨汁 by レナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP