れんこんのかつぶし煮 レシピ

れんこんのかつぶし煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
家庭料理のれんこんの煮物。かつおぶしを直接入れて煮るので直煮とも言います。だしも一緒に取って煮る方法。昭和のおかずですがかつお節も甘辛くて美味しいです。れんこんのかつぶし煮【材料4...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19880704)
  • 2024/02/11 UP!

他のれんこんのレシピ(21,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑れんこんのかつぶし煮 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP