【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

爆炒木耳(きくらげの速攻炒め) レシピ

爆炒木耳(きくらげの速攻炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Zukiさん
Zukiさん
夜中料理野郎はきくらげが好きです。独立した個体なのに木耳という字でパーツ扱いにされてしまっているところが好きです。それどころか仮名だと水棲生物扱いで菌類としての尊厳まで踏みにじられてしまっているとこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11472645)
  • 2011/09/28 UP!

他のきくらげのレシピ(4,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑爆炒木耳(きくらげの速攻炒め) by Zukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP