【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの皮と葉と茎でガイパッキン レシピ

かぶの皮と葉と茎でガイパッキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Zukiさん
Zukiさん
 前から頻繁に告知させていただいていますが、来週からちょっと長い出張に出かけるので今晩から3週間強、夜中料理をお休みします。開設以来最長の休止期間、戻ってくる頃には誰ひとりとして見向きもしない寂れたブ...
ブログ記事を読む>>

他の生姜のレシピ(103,986件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2010/11/03 UP!
Zukiさん、さみしいこと言わないで(^^)お仕事頑張って下さいね☆帰って来たらまたちょこちょこ遊びに来ます♪蕪の葉も茎もそれに皮だって立派な食材ですよね(*^_^*)tokoは栄養がたっぷりだから野菜は皮つきのままで食べられるものはなるべく皮も一緒に調理して食べるようにしていますよ~。ガイパッキン?タイ料理にはあまり詳しくないので初めて聞いたんですけど、お写真見てたら美味しそう!冷蔵庫の中身ほとんどないのにいつも素敵なお料理すごいなと思います。それでついに片付いたんですね!いってらっしゃ~い(^_^)/

↑かぶの皮と葉と茎でガイパッキン by Zukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP