若芽と浅鯏の和風パスタ レシピ

若芽と浅鯏の和風パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
kentさん
kentさん
この若芽の淡路島に行った時に買ったもの。剥き身の浅鯏と淡路玉ねぎと一緒に和風味にしました。顆粒出汁の素と塩胡椒で味付け。仕上げにちょこっとバターと醤油。これでコクと風味が出ます。南瓜を頂いた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15544214)
  • 2015/10/04 UP!

他の和風のレシピ(56,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑若芽と浅鯏の和風パスタ by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP