【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たけのこ姫皮の胡麻酢和え(レシピ付) レシピ

たけのこ姫皮の胡麻酢和え(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kajuさん
kajuさん
たけのこ姫皮の胡麻酢和えです。たけのこの先端部分の柔らかい皮だけを使った和え物です。ココでは練り胡麻を使っていますが、市販の胡麻ドレッシングや胡麻だれを使って和えればお手軽ですね^^...
ブログ記事を読む>>

他のたけのこのレシピ(11,730件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たけのこ姫皮の胡麻酢和え(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP