【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでんバーガー レシピ

おでんバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Kaoluさん
Kaoluさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

おでんの後に気分をかえて食べられる軽食です!

材料

  1. パン チーズ
  2. トマトソース おでんねた

作り方

  1. 1.

    パンにトマトソースとチーズを敷き、おでんネタをのせてオーブンで焼くだけ!

ワンポイントアドバイス

がんもどきが意外とチーズとパンにマッチしますよ!

記事のURL:http://kaolumixi.seesaa.net/article/182318187.html

  • (ID: r195404)
  • 2011/01/25 UP!

他のおでんのレシピ(11,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑おでんバーガー | レシピブログTOP