【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和×イタリアン 塩麴でサーモンのカルパッチョ

和×イタリアン 塩麴でサーモンのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
葉月さん
葉月さん
塩麴チャレンジレシピ第3弾です この手は塩レモンの時もでしたが 実験してみたくて うずうずしますね(^^; 麹・レモンともたんぱく質分解酵素である 「プロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20145514)
  • 2025/03/26 UP!

他のレモンのレシピ(99,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和×イタリアン 塩麴でサーモンのカルパッチョ by 葉月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP