チャーシューの煮汁再利用【豚肉の竜田揚げ】 レシピ

チャーシューの煮汁再利用【豚肉の竜田揚げ】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
チャーシューを作った後のチャーシュー 煮汁再利用 レシピ!煮汁に酒、ニンニク、生姜に漬け込んだ豚切り落とし肉に、片栗粉をまぶして揚げ焼きします。2016-01-14公開/リライト2021-06-2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18999817)
  • 2021/06/25 UP!

他のチャーシューのレシピ(6,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チャーシューの煮汁再利用【豚肉の竜田揚げ】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP