チャーシュー煮汁再利用【豚肉のほうじ茶煮】(チャーシュー) レシピ

チャーシュー煮汁再利用【豚肉のほうじ茶煮】(チャーシュー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
焙烙で茶葉を炒って作る 自家製ほうじ茶 でスッキリと豚肉を煮込みます。塩豚 にした豚バラ塊を焼き付けて、ほうじ茶葉とともに煮ます。その後、チャーシューの煮汁の残りに一晩漬け込む チャーシューの煮汁...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18997258)
  • 2021/06/23 UP!

他のチャーシューのレシピ(6,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チャーシュー煮汁再利用【豚肉のほうじ茶煮】(チャーシュー) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP