炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ レシピ

炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 3
みすずさん
みすずさん
炭酸水にお肉を漬け込むと柔らかに!炭酸水漬け込んだ鶏肉にマヨネーズを絡めた唐揚げです。    ソーダストリーム Spirit (スピリット)スターターキット ブラックpos...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP