もずくと手羽元の生姜たっぷりスープ(麻油鶏) レシピ

もずくと手羽元の生姜たっぷりスープ(麻油鶏)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
手羽元と生姜を焼き付けてから圧力鍋で煮込みます。キャベツを加えて麺代わりにもずくを添えて。何度かアップしている台湾薬膳料理の「麻油鶏」です。簡単でポカポカ温まるので大好きなお料理。過去...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16646284)
  • 2017/02/22 UP!

他の生姜のレシピ(100,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もずくと手羽元の生姜たっぷりスープ(麻油鶏) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP