【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ レシピ

コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
薬研軟骨の塩味唐揚げです。・前回は揚げた後ナッツとともにチャーシューの煮汁を絡めました→  やげん軟骨とミックスナッツの醤油あげ〈材料〉2人分やげん軟骨 200g塩 小1/4片栗粉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16382260)
  • 2016/10/18 UP!

他の鶏のレシピ(196,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ストウブで もちもちパン♪クックパッド検索 ナンバー1レシピ

ストウブで もちもちパン...

嬉しいお届けもの♡ と デミ缶使用で超簡単♪キノコたっぷり肉汁ジュワ〜な煮込みハンバーグ♡

嬉しいお届けもの♡ と ...

イベリコ豚のロースマリーソテー・ブルスケッタ添え

イベリコ豚のロースマリー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP