豚切り落としのぐるぐるチャーシュー レシピ

豚切り落としのぐるぐるチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する 39 おいしそう! 12
みすずさん
みすずさん
豚肩切り落としをぐるぐる巻いて、塊肉代わりに使った柔らかチャーシューです。塊肉より食べやすく、またお安く作れて手軽です。特に小さいお子さんに向くかと思います。薄切り肉を巻いて作るチャーシュ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b16352573)
  • 2016/10/04 UP!

他の豚のレシピ(134,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚切り落としのぐるぐるチャーシュー by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP