筍の下茹で と たけのこのお刺身。 レシピ

筍の下茹で と たけのこのお刺身。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
たけのこは掘り立てを下茹でしてお水につけてストックしておきます。新鮮なものはそのままスライスしてお刺身に。掘り立てたけのこを箱いっぱい頂きました(*^^*)昨年もやりましたが( こたら) 今年も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15979133)
  • 2016/04/13 UP!

他のチーズのレシピ(158,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍の下茹で と たけのこのお刺身。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP