菜の花となまり節の胡桃味噌和え。 レシピ

菜の花となまり節の胡桃味噌和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
菜の花、人参、ほぐしたなまり節を胡桃味噌で和えます。レシピブログで頂いた胡桃を使っています。〈材料〉2人分菜の花 100gなまり節(亀節) 2~3cm人参 2~3cm胡桃 40g☆味噌 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15945913)
  • 2016/03/29 UP!

他の胡桃のレシピ(6,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花となまり節の胡桃味噌和え。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP