パリパリ鶏皮のレモン醤油和え。 レシピ

パリパリ鶏皮のレモン醤油和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
片栗粉をまぶしてカリカリに焼いた鶏皮に、 昆布醤油 とレモン汁を絡めます。〈材料〉鶏皮 150g塩片栗粉☆ 昆布醤油  ひとたらし☆レモン 1/4こ☆水 少々☆鷹の爪 1/2本(小口切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15779037)
  • 2016/01/17 UP!

他の鶏のレシピ(189,813件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリパリ鶏皮のレモン醤油和え。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP