豚バラの醤油煮チャーシュー。 レシピ

豚バラの醤油煮チャーシュー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
塩した豚バラを巻いて全面焼いて昆布出汁と 昆布醤油 、ニンニク、生姜とともに煮込み鍋帽子で翌日まで放置します。豚バラ塊600gは前日に塩してペーパーに包んでおいたもの。しっかり室温に戻し、くるっと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15571547)
  • 2015/10/16 UP!

他の昆布のレシピ(50,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラの醤油煮チャーシュー。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP