こぶにゃんとなまり節の梅酢和え。 レシピ

こぶにゃんとなまり節の梅酢和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
こぶにゃん、なまり節、切干し大根、新玉ねぎを梅酢、柿酢、昆布醤油で和えました。なまり節はこちらを使いました。こぶにゃんはこれ。和えただけ。水でさっと洗って絞った切干し大根こぶにゃんほぐした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15123135)
  • 2015/04/06 UP!

他の新玉ねぎのレシピ(11,349件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こぶにゃんとなまり節の梅酢和え。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP