【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜のすいとん(またはニョッキ、スープパスタ) レシピ

白菜のすいとん(またはニョッキ、スープパスタ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ツジムラさん
ツジムラさん
水と小麦粉を練ったすいとんの生地を寝かせている間に、鍋にスープの材料を全部入れて弱火で沸かし、沸騰したらすいとんの生地を入れて茹でるだけ。ゆっくり温度を上げることで、白菜の甘みを引き出します。...
ブログ記事を読む>>

他の白菜のレシピ(48,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜のすいとん(またはニョッキ、スープパスタ) by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP