お麩ルグラ
料理紹介
【みたけ フルーツグラノーラ(パウダー)レシピ】
お子さんのおやつにもぴったりです!
材料
- お麩 20g
- バター 20g
- フルーツグラノーラ(パウダー) 大さじ2
作り方
- 1.
フライパンにバターを入れて火にかけ、お麸を焼く。
- 2.
バターが全体に絡まったら、お皿にあけて粗熱を取る。
- 3.
ポリ袋の中にフルーツグラノーラ(パウダー)と(2)を入れてシャカシャカする。
- 4.
【ミタケ】フルーツグラノーラパウダー
を使用しています。
ワンポイントアドバイス
【ミタケ】フルーツグラノーラパウダー
がない人はきなこ+砂糖でも美味しく出来ます。
記事のURL:
- (ID: r762746)
- 2014/06/11 UP!