お麩ルグラ
by 柴田真希さん
【料理紹介】
【みたけ フルーツグラノーラ(パウダー)レシピ】
お子さんのおやつにもぴったりです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
お麩
20g
バター
20g
フルーツグラノーラ(パウダー)
大さじ2
【作り方】
フライパンにバターを入れて火にかけ、お麸を焼く。
バターが全体に絡まったら、お皿にあけて粗熱を取る。
ポリ袋の中にフルーツグラノーラ(パウダー)と(2)を入れてシャカシャカする。
【ミタケ】フルーツグラノーラパウダー
を使用しています。
【ワンポイントアドバイス】
【ミタケ】フルーツグラノーラパウダー
がない人はきなこ+砂糖でも美味しく出来ます。
このレシピのID: r762746
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD