【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

\オクラの下処理のコツ!/オクラのお浸し レシピ

\オクラの下処理のコツ!/オクラのお浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
柴田真希さん
柴田真希さん
作り置きにもぴったり!おくらのお浸しのレシピです。おくらは半分や輪切りにしてもよいですが1本そのまま使うのも種が飛び出なくておすすめ。 味がしみ込みやすいように、1か所切り込みを入れると種も顔を除い...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20015832)
  • 2024/08/27 UP!

他のオクラのレシピ(24,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑\オクラの下処理のコツ!/オクラのお浸し by 柴田真希さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP