【肌】 にんじんたっぷりピラフ レシピ

【肌】 にんじんたっぷりピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/米2合分>にんじん 1本鶏もも肉 1/2枚固形コンソメ 1個サラダ油 適量米 2合<作り方>1.にんじんは2~3ミリ位のみじん切りにする。 鶏肉は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13786204)
  • 2013/11/05 UP!

他のにんじんのレシピ(64,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【肌】 にんじんたっぷりピラフ by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP