【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を除き、包丁で細かくたたいて、 しょうゆとみりんでのばす。
豚こま肉を適当に広げ、半分に切った大葉と1の梅ソースをのせてくるくる巻く。
薄力粉に水を加えたものに2の豚肉をくぐらせ、パン粉をまぶす。
熱した揚げ油でからりと揚げる。
梅ソースを欲張りすぎると、揚げているときに 飛び出してこげてしまうので気持ち少なめに。
記事のURL:http://ameblo.jp/aya-kuishinbou/entry-11948352415.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑梅しそロールとんかつ | レシピブログTOP