【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を除き、包丁で細かくたたいて、 しょうゆとみりんでのばす。
豚こま肉を適当に広げ、半分に切った大葉と1の梅ソースをのせてくるくる巻く。
薄力粉に水を加えたものに2の豚肉をくぐらせ、パン粉をまぶす。
熱した揚げ油でからりと揚げる。
梅ソースを欲張りすぎると、揚げているときに 飛び出してこげてしまうので気持ち少なめに。
記事のURL:http://ameblo.jp/aya-kuishinbou/entry-11948352415.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑梅しそロールとんかつ | レシピブログTOP