【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に塩胡椒とにんにくすりおろしをすり込みます。
ジップロックにお肉と焼肉のタレをお肉が半分くらい浸かる程度いれます。
軽くもみもみしたら30分くらい冷蔵庫に置いときます。
フライパンに油をひいてお肉をのせて表面に焼き色がつくくらい焼きます。※この時つけダレは捨てずに置いといてね。
お肉が焼けたら取り出しアルミホイルで包みしばらくほっとらかしに
その間にさっきお肉をつけていたタレをフライパンへGo 温めてお肉にかければ出来上がり
少しワサビをのせて大人の味で食べても美味しいかも
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ローストビーフ | レシピブログTOP