【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とまとママさん 2014/11/30 UP! 野沢菜、30キロ位の重石・・・水が上がって来るといいですね!美味しそう~♪ホカホカごはんと一緒に食べたいです。
お返事: コメントありがとうございます。私の実家は、100キロ位、野沢菜をつけます。朝昼晩、3時のお茶のときにも食べます。塩分とりすぎかと思いますが、長寿地域なんですよ。あまり早く水が上がるとしょっぱ過ぎなので、ドキドキです。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑野沢菜漬け by コマッティさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP