ジャム入り☆焼きメレンゲ 余った卵白で♪

ジャム入り☆焼きメレンゲ 余った卵白で♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いちごさん
いちごさん
卵白が残ってしまったときは冷凍しておいて、まとめて使っても良いのですが・・・試してみたかった焼きメレンゲを作ってみることに。甘過ぎるように思えたので、次に作る際は甘みを減らすつもりですが、一応、メモを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2357967)
  • 2010/01/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ジャム入り☆焼きメレンゲ 余った卵白で♪ by いちごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP