【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バゲットとご報告です。

バゲットとご報告です。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
aukoさん
aukoさん
バゲット【バケット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水73%(ホップ種含む)お水はこれ↓超硬水のエパーと軟水1:1の割合です。コントレックスより生地が扱いやすい感じがしたので気持ち加水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13232407)
  • 2013/04/13 UP!

他のアボカドのレシピ(29,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sucre*さん

sucre*さん  2013/04/13 UP!
こんにちは~いつも足あとをありがとうございます^^aukoさんの美味しそうなバゲットやカンパーニュをいつも楽しく拝見させていただいています♪お仕事と家事の両立は大変だと思いますが、ご無理をなさらない程度に頑張ってくださいネ(^-^)/

お返事: ☆sucre*さん☆せっかくお祝いコメントいただいたのにお返事が遅くなってごめんなさい!いつも応援してくださって本当にありがとうございます。仕事に慣れるまではパタパタしそうですが徐々に慣れて自分のペースでできるようにしたいと思います。ありがとうございました^^

アサヒさん

アサヒさん  2013/04/13 UP!
お仕事することになられたみたいで、おめでとうございます!新しい職場の初日ってすごく緊張しますが、肩肘はらず頑張ってくださいませ。おいしそうなパンもお時間のある時に焼いて、また紹介してくださいまし。

お返事: ☆アサヒさん☆お祝いコメントいただいていたのに返事が遅くなってごめんなさい!いつも応援ありがとうございます♪初日は本当に緊張しましたぁ~><;でも職場の方も皆さん良くしてくださるいい方たちなのでなんとかやっていけそうです。パン焼きもしないとストレスが溜まるのでW無理無理時間作って作りたいと思います本当にありがとうございました^^

★え ふ★さん

★え ふ★さん  2013/04/13 UP!
初めまして。★え ふ★と申します。いつも”足あと”や”おいしそう!”や”ナイスフォト!”ばかりで、ほぼ、ピンポンダッシュのような状態でしたが(^^;)ブログを拝見して、お仕事が決まったとか。おめでとうございます。aukoさんの作られるパンを見るのが楽しみ♪です。これからも、お邪魔しますねぇ。お仕事、体に気を付けて頑張って下さいねぇ。

お返事: ☆★え ふ★さん☆お祝いコメントいただいていたのにお返事が遅くなってごめんなさい><;いつも応援ありがとうございます♪私の方こそポチ逃げ状態で本当にすみません^^;早く新子生活のペースを作ってまた楽しみ♪って思えるようなパン作りができたらいいなと思います^^これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました^^

↑バゲットとご報告です。 by aukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP