【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し明太(すけそうだら)のコチュジャン和え

干し明太(すけそうだら)のコチュジャン和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
えっちゃんさん
えっちゃんさん
韓国ではすけそうだらのことを、明太(ミョンテ)と言うのですが、干し明太はいろんな料理に使います。昨日コチュジャンを作ったのでそれを使った簡単な料理をひとつ。干し明太をさっと水にさらし絞ります。。(濃い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b974958)
  • 2008/05/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し明太(すけそうだら)のコチュジャン和え by えっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP