こねいらず♪こだま酵母でお粥パン・こどもおやつ。 レシピ

こねいらず♪こだま酵母でお粥パン・こどもおやつ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
beanpasteさん
beanpasteさん
白神こだま酵母のおかゆパンマクロビオティックでは、玄米粥に地粉を加えて一晩おいて発酵させたものを焼いたパンを「お粥パン」として食べます。これは、それよりももっとふんわり・しっとりした生地のパン。通常の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2400986)
  • 2010/02/05 UP!

他のパンのレシピ(329,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こねいらず♪こだま酵母でお粥パン・こどもおやつ。 by beanpasteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP