山食パン*ライ麦ルヴァン種 レシピ

山食パン*ライ麦ルヴァン種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆかさん
ゆかさん
ライ麦ルヴァン種を使って、中種法で山食パン。本捏ね時にドライイーストを小さじ1/8ほど入れました。これ2回目です。1回目よりも酸味が薄くなってました。イーストを加えて発酵時間短くなったおかげ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16651004)
  • 2017/02/24 UP!

他のガトーショコラのレシピ(719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山食パン*ライ麦ルヴァン種 by ゆかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP