ボルシチ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
金澤みずえさん
金澤みずえさん
骨つきのローストビーフ焼いたら、その後はボルシチに。残った骨、食べきれなかった部分や端っこなどをそのまま厚手の鍋に入れ、お水と塩を加えて火にかけます。沸騰したら、弱火にして約1時間煮込んで放置。後のこ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ボルシチ by 金澤みずえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP