【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

密かに行った実験の結果。

密かに行った実験の結果。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱいろさん
ぱいろさん
一昨日やってた実験。発酵。これ、実はピザ生地。 次の日に焼きたかったら生地の保存は??と思い立ってやりました結果… まず↑の状態、パンッパンになります 何回も冷蔵庫覗けるかい。 その次、ラップ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15123800)
  • 2015/04/07 UP!

他のピザのレシピ(37,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑密かに行った実験の結果。 by ぱいろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP