【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の生姜煮 レシピ

小松菜の生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フラテルさん
フラテルさん
小松菜にはビタミンCがたっぷり。ビタミンCは水溶性なので、水分少なく炒め煮にする方がGOOD!ゴマも抗酸化力が強いのですが、こちらは脂溶性。肝臓まで届くので、ビタミンCと一緒に摂ると全身に抗酸化作用...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14810955)
  • 2014/11/29 UP!

他のキャベツのレシピ(94,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜の生姜煮 by フラテルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP