【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤紫蘇シロップ~覚え書き レシピ

赤紫蘇シロップ~覚え書き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やままり。さん
やままり。さん
赤紫蘇です。梅干し用の赤紫蘇は、両面が赤紫に色づいたものを使います。片面が緑っぽい葉や、色の浅い葉、破れた葉は、シロップなど、別のものに使うべし・・・と聞いたので、そのとおり、赤紫蘇シロップを作成。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16176379)
  • 2016/07/11 UP!

他の酢のレシピ(129,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤紫蘇シロップ~覚え書き by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP