カンパーニュ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akeさん
akeさん
発酵生地とわたしは呼んでいる「コタツから出し忘れ猛烈過発酵になったバゲット生地を冷蔵庫で1週間ほどほっといた」ものを使用。笑しかも粉は昨日スーパーでめちゃ安だったニップンの中力粉だー。ニップン中力粉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10969569)
  • 2011/04/20 UP!

他のキッシュのレシピ(5,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ by akeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP